亻可想去santorini

寻爱10(kimbas)





“kim!你在发什么疯!”

我不自觉的往后退了一步,声音有点大,感觉可能吓到他了,他楞了好一会儿才说话,

“bas,你今天怎么了,对我这么心不在焉,你以前不是这样的啊!我承认,我刚刚做的是有点过分,我今天看你和god的活动直播时心里就有点不舒服,但是我内心一直在告诫自己,你们只是在工作,那只是营业。但是后来我看到停车场里他那么温柔摸你的头,我就有点控制不住。 ”

真的感觉很无奈,

我一点都不想解释什么,

我也不是圣人,
我也会嫉妒,
我也快控制不住了。

“p kim,ying的事我已经想起来了。”

鬼知道我鼓足了多大的勇气这么平淡地说出这句话,

他看着我又停顿了好一会,我知道他肯定没想到我这么快就能恢复一些记忆,如果我一直想不起来,真不知道他到底准备将前女友的事瞒我到什么时候。

“她来找过你了?”

我摇摇头,

“kim哥……
我应该算是第三者吧……
你们之前感情应该很甜蜜吧……
要是没有我出现该多好……”

我越说心里越难过,

我生平最恨的就是第三者,要知道我的家庭就是因为第三者而变的不完整的,我太理解被人背叛的感觉是怎样了,妈妈当年怨恨的眼神我一辈子都记得,我怎么可能再去成为一个破坏人家感情的人,我怎么都想不到我也会变成为这样子的人。

“bas,你怎么会是第三者啊?你千万不要这样想,都是我的错,我知道你怨我,要不是ying的孩子没保住,你也不会这么为难,总之都是我的错,因为你和我在一起本来就是我先追的你。”

什么?我是不是听错了?

孩子?

没保住?

脑袋如五雷轰顶,她竟然怀过kim哥的孩子?

他是不是以为我的记忆全恢复了啊!

难怪老天爷也在警告我啊。
难怪那个女人那么恨我啊,原来因为我,她的孩子都没保住……

腿有点发软,

我不知道我是怎么离开kim哥的公寓的,我真想找个地方躲起来才好,我只隐隐约约记得他在后面追喊我,但是我一点都不想回头了,

浑身上下都是满满的负罪感,

的士司机问我去哪里我都不知道如何回答,只让他快点开能甩掉kim哥才好。

围着曼谷城区跑了大半圈,终于让司机在一家酒吧前停了下来。

手机一直在震动,我知道他在找我,我索性直接静音。

虽然这个酒吧里灯光很暗,但是装潢看起来很有档次。

灯光这么暗,这里应该不会有什么人认得出我吧。

“这位帅哥,有什么需要吗?”

“麻烦,给我一杯莫吉托。”

之前在朋友的生日趴上喝过这个,莫吉托里的薄荷的味道很醒脑,最适合现在的我了。

我渐渐明白自己为什么会失忆了,

要是能永远忘记就好了。

我不知道自己这一晚上喝了几杯,只感觉头好晕,吧台边的灯光在我眼前都开始忽明忽暗起来,

待我醒过来,已经躺在一张柔软的大床上了,很神奇,虽然喝了一晚上的酒,但是头却并不痛,我勉强在阳光的刺激下睁开了眼睛。

什么情况?旁边好像睡了一个人?

我使劲揉揉眼睛,这不是god吗?

我一激灵赶紧坐了起来,发现自己还穿着昨晚的黑t恤,我和他什么时候睡到一起去啦,什么鬼啊?

“哎,bas,你酒醒啦?……看来昨天给你喝的醒酒汤还挺管用的。”

god不慌不忙的撸了一把额前的刘海,淡定的坐了起来。

“哈?p god?
这是哪里啊?我昨天不是一个人在喝酒吗?怎么现在会和你在一起啊?”




(ps:  莫慌,我不可能写成godbas的,在我心里
kimbas赛高!)





























评论(3)

热度(18)