亻可想去santorini

寻爱09(kimbas)






kim哥看着我俩的眼神有点意味深长,我也说不出到底是什么感觉。

god的手还搭在我肩膀上,见我有人接送,他也就不再坚持了,轻轻揉揉我的头发后和我道别。说实话我和god谈不上亲近,今天他对我这么热情着实让我有点受宠若惊,哎!想那么多干嘛,关系能更好何乐而不为,好歹还在营业期,这种现象经纪人和粉丝们都喜闻乐见很。

坐上kim哥的车后,我的身体才突然放松了。一场活动下来真的挺累,况且还要不停地照着台本逢场作戏,脑袋真的有点重,我知道他一天练舞下来也很累,其实真的不用来接我的,他还特意让经济人和助理先走。

我刚系好安全带,他就转过身抱住了我,哎!我承认,他的怀里永远都是这么让人舒服,身上还隐隐约约传来好闻的香气。kim哥有的时候真的挺任性的,大白天的就这么抱着我,也不怕有人会看到。

“你今天不累吗?还来接我。”

“嗯,还好,看到你我就不累了
…………话说你和god今天看起来关系怎么这么好!”

他吃醋了。

我懒得回答了,

突然脑海里浮现出他和那个女人的照片,
昨晚那张该死的照片的事情我都还没有质问你呢,你还在这里吃god和我的醋!想到这里我心里就闷的慌,前女友的事情我也只零零碎碎回忆出了一部分,其实很想问问他之前的事,但是又有点害怕那些事,我只知道那个女人很恨我,那些回忆对我来说肯定很痛苦,我知道他肯定想瞒着我,除非我自己能够完完全全想起来。

“我看到他那么亲昵的摸你的头发,我好嫉妒,就算是营业,我也还是好嫉妒。”

他看我没说话,以为我是太累了,递给我一颗薄荷糖。


“你怎么把车开到你家来了?”

“你都好久没来我家了。”

算了,本来想回家好好一个人静一静,看着他的眼睛,我又舍不得拒绝他了。

刚一下车就看到一个小女孩不小心绊倒在地上,小朋友可能只有三四岁吧,摔得趴在地上哇哇大哭,我本来想过去看看,可是没想到kim哥比我动作快多了,他赶忙扶起小女孩,爱怜的为她擦去眼泪,还帮她拍干净身上的灰尘,摸着她的小脑袋安慰着她,

俨然一副父亲般慈爱的样子。

那画面真的很美好。


“kimmon非常喜欢小孩子,你知道他多想生一个属于他自己的孩子吗?你是给不了他想要的幸福生活的。”

脑海里突然闪现出这句话,

—   你是给不了他想要的幸福生活的!

老天爷,你也是在警告我吗?



“bas!你在发什么呆啊?怎么还不过来啊?”

回过神来,才发现他过来拉着我要上楼,

是该和他好好谈谈了。


刚进屋,没想到他就俯身吻住了我,我现在真的没心情,我一直想要躲闪,但是没有用,他依旧紧紧环着我的腰,嘴唇炽热的气息传来,

“bas,你在躲我吗?”

是的,你猜的没错,我是在躲你,我现在并没有心情接受你的吻。

我抬起头,对上他的目光,

“叮——”

这个时候谁发消息给我?我全然不管对面人眼光,摸出了手机,

原来是p god。

— n bas,刚忘记说了,以后有什么事都可以随时找我商量的哦,你不要有太多顾虑。—

没想到god这么热心啊,刚想给他回复信息过去,kim哥就抓住我的右手,把我手机扔到了沙发上,

他又迅速封住了我的唇,不给我任何还口的机会,这下明显比刚刚用力了很多,舌头直接侵略性地攻进我的口中,我有点招架不住了,身子渐渐有点发软。

“kim~”

我一着急,使出了我的杀手锏,直接喊出了他的名字,

他终于停了下来。

“kim!你在发什么疯?”











评论(9)

热度(18)